Залізний Гаррі – профессиональный инструментарий для монтажа и обслуживания кабельных систем!

Не секрет, что отсутствие должного порядка на кроссе серьезно усложняет работу специалистов и увеличивает время диагностики и локализации повреждений в сети. Ведь прежде чем приступить к диагностике линии, ее нужно найти на кроссе, что зачастую непросто при отсутствии маркировки.

Наиболее популярными инструментами для поиска нужной пары на кроссе являются тестовые наборы. Они состоят из генератора, который подает тональный сигнал с одной стороны кабеля, и индуктивного щупа, который позволяет определить этот сигнал на удаленном конце.

Эту же задачу можно решить и при помощи кабельного тестера (включающего в состав генератор тонального сигнала) и индуктивного щупа. Вместе с тем, идентификация пар таким способом – это достаточно трудоемкий процесс. Увеличить производительность труда при идентификации пар на кроссе позволяют некоторые кабельные тестеры совместно с удаленными идентификаторами.

Подробнее читайте в нашей статье "Как быстро привести в порядок кросс? Идентификация абонентских портов на кроссе малыми усилиями!        ".  



Залізний Гаррі
вул. Старосільська 1У, 2 під'їзд, 2 поверх 02125 Київ
+38 044 503-08-48 +38 044 503-08-45 [email protected] от 100 грн. Залізний Гаррі