Залізний Гаррі – профессиональный инструментарий для монтажа и обслуживания кабельных систем!

Work.ua — наш партнер


По статистике до недавнего времени основной характеристикой DDoS-атак являлась ее мощность. Такой себе эквивалент кувалды — чем сильнее удар, тем к более разрушительным последствиям он мог привести. И многие годы мы наблюдали за тем, как киберпреступники старались нарастить мощность своих ботнетов, а администраторы увеличивали потенциальную сопротивляемость своих систем.

Современный арсенал злоумышленников стал более разнообразным — к набору тяжеловесного дробящего оружия они добавили целый ворох менее массивных, но более смертоносных стрел с уникальной заточкой, каждая из которых ориентирована на конкретное слабое место в системе. Киберпреступники все чаще осуществляют обширную разведку и стараются выбирать оружие, специально заточенное под обнаруженные ими слабости защиты.

Что еще хуже, злоумышленники постоянно расширяют диапазон используемых ими векторов развития DDoS-атак — только в течение 2019 года исследователями по кибербезопасности было зафиксировано семь новых или уникальных адаптаций ранее известных векторов DDoS-атак.

Подробнее читайте в нашей статье "DDoS атаки в 2019 г: статистика".



Залізний Гаррі
вул. Старосільська 1У, 2 під'їзд, 2 поверх 02125 Київ
+38 044 503-08-48 +38 044 503-08-45 info@iron-harry.ua от 100 грн. Залізний Гаррі