Залізний Гаррі – профессиональный инструментарий для монтажа и обслуживания кабельных систем!

«Залізний Гаррі» начинает продажу приборов VIAVI (3Z Telecom) для настройки (юстировки) угла наклона и поворота антенн операторов сотовой связи (включая 5G) и микроволновых антенн, а также мониторинга изменения их положения.  Оборудование обеспечивает точное измерение азимута, наклона, координат и высоты над уровнем моря направленных антенных систем.

Новинка RF Vision заменяет собой следующие устройства: компас, дальномер и GPS-приемник, что облегчает процесс юстировки антенн. Также прибор лишен недостатка, присущего магнитным аналоговым и цифровым компасам: он не подвержен влиянию со стороны металлоконструкций и всегда показывает азимут относительно истинного севера. Модель имеет влагозащищенный корпус и может использоваться везде, где доступен сигнал спутниковых систем GPS/GLONASS.

Основные сценарии использования прибора RF Vision:

  • юстировка антенн при строительстве новых объектов;
  • проверка корректности установки антенн на существующих объектах;
  • обнаружение и устранение проблем на сети сотовой связи, вызванных неправильной юстировкой секторных антенн;
  • определение точного местоположения антенн – координаты и высота над уровнем моря.

Принцип работы прибора основан на использовании двух разнесенных в пространстве антенн, принимающих сигналы навигационных систем GPS и GLONASS. Путем сравнения сигналов с разнесенных антенн RF Vision определяет азимут, в направлении которого он ориентирован. Также с помощью сигналов GPS и GLONASS прибор определяет свои координаты и высоту относительно уровня моря. Модель оснащена датчиками горизонтального положения, которые позволяют измерять значения угла тангажа и угла крена.

О производителе
3Z Telecom является мировым лидером в области инновационных решений для настройки правильного наклона и поворота любых типов антенн сотовых операторов и микроволновых антенн, а так же мониторинга изменения их положения.

Штаб квартира компании находится в США, Флорида, г. Марамар. 3Z Telecom распространяет свои продукты главным образом среди провайдеров беспроводных сервисов, интеграторов, инсталляторов радиопередающего оборудования и дистрибьюторов.

В 2019 году компания 3Z Telecom была приобретена компанией VIAVI Solutions.


Залізний Гаррі
вул. Старосільська 1У, 2 під'їзд, 2 поверх 02125 Київ
+38 044 503-08-48 +38 044 503-08-45 info@iron-harry.ua от 100 грн. Залізний Гаррі