Залізний Гаррі – профессиональный инструментарий для монтажа и обслуживания кабельных систем!

Work.ua — наш партнер


Компания Katimex является лидером на европейском рынке УЗК. И если прокладка кабеля входит в ваши обязанности, то вот три модели УЗК, про которые вы обязаны знать.

KatiBlitz Compact – самая продаваемая модель УЗК в мире.

Модель выполнена в прочном корпусе, который легко разбирается для замены стеклопластикового прутка.  Внутри корпуса KatiBLitz compact предусмотрен отсек для хранения ремонтного комплекта, проходного наконечника и кабельного чулка, что делает УЗК компактным и удобным в работе.

Подробнее

 

Обновлённая версия – KatiBLitz Compact 2.0

Как и предыдущая версия Kati-Blitz, Kati-Blitz Compact  2.0 имеет прочный 20-ти метровый стекловолоконный пруток, усиленный кевларовыми нитями. Для повышения удобства эксплуатации Kati-Blitz Compact 2.0 снабжена системой быстрого сматывания прутка, а применение новых типов наконечников позволило еще больше повысить его надежность.

Подробнее

Миниатюрная УЗК с для самых труднопроходимых мест KatiBlitz Mini

Подробнее

 

Устройство для монтажа кабелей в микро трубках. Оно способно существенно упростить инсталляцию оптических и медных кабелей в квартире абонента. УЗК Katiblitz Mini имеет диаметр стекловолоконного прутка 1.2 мм, за счет чего позволяет выполнить монтаж кабеля как в свободную, так и в частично занятую трубку с радиусом изгиба более 15 мм.

 

 

 



Залізний Гаррі
вул. Старосільська 1У, 2 під'їзд, 2 поверх 02125 Київ
+38 044 503-08-48 +38 044 503-08-45 info@iron-harry.ua от 100 грн. Залізний Гаррі