Залізний Гаррі – профессиональный инструментарий для монтажа и обслуживания кабельных систем!

Work.ua — наш партнер


Наш ассортимент профессионального инструментария пополнился новыми недорогими наборами инструментов Jonard и SK для обслуживания оптического волокна!

SK-VOLS-1 (цена: 290 USD) - уникальный в своем роде, очень бюджетный набор устройств для чистки оптических коннекторов и разъемов, идентификации нужных волокон и проверки мощности сигнала. Набор составлен с учетом потребностей отечественных специалистов, обслуживающих оптические сети.

Jonard JIC-TK-120, JIC-TK-150, JIC-TK-160 (цена: от 380 USD) – линейка наборов инструментов производства США для разделки оптического кабеля, буферных трубок, модулей, патчкордов и пигтейлов. Эти наборы содержат наиболее полный комплект стрипперов для продольного и поперечного реза изоляции, удаления фрагментов буферных трубок для получения доступа к волокнам, снятия лакового покрытия с самого волокна. В зависимости от модели в комплектацию входят: скалыватель для подготовки волокна к сварке, визуальный локатор дефектов для обнаружения макроизгибов и идентификации нужного провода, устройства для чистки коннекторов и портов.

 



Залізний Гаррі
вул. Старосільська 1У, 2 під'їзд, 2 поверх 02125 Київ
+38 044 503-08-48 +38 044 503-08-45 info@iron-harry.ua от 100 грн. Залізний Гаррі